miércoles, 12 de julio de 2017

CALABACINES RELLENOS DE SEITÁN

Ingredientes:

3 calabacines
2 cebollas
2 zanahorias
1 remolacha
1 bola de seitán
aceite de sésamo de primera presión en frio
sal marina


Preparación:

Corta a rodajas de 5cm los calabacines y vacía su pulpa dejando una base para usarlos como si fueran recipientes.
Ralla el seitán (a mano,con un rallador grueso).
Corta las cebollas a rodajas muy finas y ralla la zanahoria y la remolacha.
Saltea en un poco de aceite de sésamo los cebolla, la zanahoria y las remolacha. Añade agua y el seitán, tapa y cocina hasta que se ablanden (unos 30mn).
Rellena los calabacines y hornéalos hasta que estén blanditos en su punto.

Añade parmesano vegano: pon todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina -1 taza de anacardos sin sal, 4 cucharadas de levadura de cerveza, 1 cucharadita de sal marina fina, 1 cucharadita de ajo en polvo- y tritúralos completamente), encima y hornea 2mn más.

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