jueves, 30 de marzo de 2017

CREMA DE CASTAÑAS A LA NARANJA






Me encanta esta receta del primer libro de macrobiótica festiva que llegó a mis manos "Manger bien, manger sain" de Diane y Gerard Cazals.


Ingredientes para 4-6 personas:

Remojo: 3-6h.
2 tazas de castañas pilongas
1 pellizco de sal marina
2 cuch. Soperas de confitura de naranja sin azúcar
1 pellizco de canela

Preparación:

1- lavar y poner a remojo las castañas cubiertas de agua (2 tazas y ½) durante 3-6 horas.
2- Poner las castañas en una olla a presión con el agua de remojo colando el agua.
3- Cocer a presión 45mn y triturar con el agua con la minipimer..
4- Disolver en una cacerola la confitura, ¼ de taza de agua y la canela. Mezclar con la crema de castañas. Hervir a fuego lento 5mn.
5- Servir frío.

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