viernes, 13 de abril de 2012

BROWNIE DE CUS-CUS CON ALGARROBA


Ingredientes;

- 2 tazas de cus-cús integral
- 1l de zumo de manzana
- 1 taza de harina de algarroba
-  1 taza de cacao puro
- 200gr de melaza de arroz
- 150 gr de avellanas tostadas y molidas
- canela en rama
- 1kg de manzanas
- 100gr de pasas de corinto
- sal marina
- fruta fresca para decorar

Preparación:

- Prepara una compota con las manzanas peladas y cortadas (ver: http://cocinamacrobioticamediterranea.blogspot.com.es/search/label/compota ), las pasas y una ramita de canela.
- Cuando esté hecha y aún caliente, vierte el cus-cús en la compota, mezcla bien, tapa y deja que se hinche. Debe de haber suficiente caldo en la compota para que quede una masa compacta.
- Diluye la algarroba y del cacao en un poco de zumo de manzana hasta hacer una crema y añade la mitad al cus-cús-compota junto a las avellanas picadas.
- Unta una fuente para hornear con un poco de aceite de sésamo y vierte dento la masa del brownie.
- Déjala enfriar y cúbrela con la crema de cacao-algarroba que queda.
- Decora con fruta fresca.